Прошло...

Кувшинка Белая
Не мечтается мне! Не верится!
Не летаю я... хожу по земле,
Я замерзла – спасибо метелице,
Не люблю я – спасибо тебе...


В толпе не ищу твои лица,
Не ловлю твое имя на слух,
Хоть не раз еще образ приснится,
Пусть во сне, только не наяву.


Знаешь, я стала жестокой...
Мне неважно, где ты и с кем,
За тебя уже не беспокоясь,
Я беспечна с грудой проблем.


Я спокойно теперь засыпаю,
Больше нет бессонных ночей,
Меня каждый вечер качает
Зимой в колыбели метель.


Под музыку сердце не ноет,
Упал ты камнем с души,
Я разжала эти оковы,
А времени отдаю кандалы.


Не знаю, на сколько спокойна,
Но уже не боюсь, что навсегда,
Проститься с тобой я готова,
Готова я... как никогда.




11.01.10