***

Зомбовенок
Одинокая комната,
Свет монитора.
Ночь и луна,
Жизнь за забором.
Дверь на замок,
Ни кому не открою.
Буду сидеть,
На едине я с собою.
Мысли отброшу,
Сомнения прочь.
Думай кому,
Ты сможешь помочь.
Жизнь подарить,
И помочь сделать шаг,
Не упустить,
Свой едиественный шанс.