Вид с моста

Наталья Ши
Бесцветная река
И черные следы:
Теряются вдали
Большие корабли
Открыта предо мной
Как книга вся Москва,
Стою я на мосту:
Гляжу я на тебя...
Пушистые деревья,
Какой-то островок,
Вдали горящий ярко
Беспечный огонек...
Полночные машины
Спешат на перекур
И дождик моросит:
Так мило все вокруг
    12.06.03