Телеграмма в вечность

Мариагелен
Как давно не видела я маму
Так хочу услышать мамин  смех
В вечность отправляю телеграмму:
"Приезжай!Вернись скорей для всех"
Буду я твоей послушной дочкой,
В щёчки тебя сладко целовать
Телеграмму я последней строчкой
Подпишу:" Хочу тебя обнять!"
Ты увидишь снова свою внучку
Так мечтала нянчить ты её
Но в судьбе твоей поставив точку,
Смерть забрала в царствие своё
Не увидеть больше твои глазки
Не прижаться мне к тебе сейчас
Так мне не хватает милой сказки,
Что читала в детстве ты не раз
Милая,родная моя мама,
Ты прости за все мои грехи!
Смертью,разыгралась в сердце драма
С посвящением,шлю теперь стихи...