Светом Любви... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Сердце раскрылось
Светом сиянья Любви,
Мир озаряя...

Звёзды искрились,
Вечностью истин Земли
Нас награждая...

Быть из Любви Красотой
В Вечность влюблённой,
Сердце мечтает Звездой
Быть сотворённой...