Не сломить...

Козырь Александр
А силы медленно из тела вытекают...
А голова гудит и боли процветают...
И все горит внутри, да и снаружи...
И нет пути, как выбраться из стужи...

И бой проигран, и не смел бежать...
И много тел останутся лежать...
Но кто-то выжил хоть и побежден...
Он на коленях, но не был сломлен...

Но битва длится, если выбран путь...
И ты не мертвый, если смог вздохнуть...
И дикость муки лишь большой урок...
Наш опыт сможет вновь взвести курок...

И на коленях, но не побежден...
И бой проигран, но я не сломлен...
И будут силы вновь восстать с колен...
Но не сегодня... Я отправлен в плен...