я один

Дон Жуан
я один и мне хочется выпить рома
литров десять залпом, заесть селедкой
чтобы мысль о тебе асоциировалась с домом
где кишки выблевывал с селезенкой.

я один. и в дверь защемляю пальцы
нет им места на мне. они слишком помнят
как касались кожи твоей и... вальсы
что кружили, доказывая чего стоят!

я один. ненавижу себя все больше
за отстуствие воли бессильной мысли
и за то, что люблю несравненно тоньше
чем ты можешь принять. и меня загрызли..