Точно так же

Семёнов Роман
За годом год, за вехой - веха,
И переменам края нет.
Ну сколько можно было ехать
В тоннеле, где не брезжит свет?

Мы за собой мосты сжигали,
На них пытаясь устоять.
Но все, что не оберегали,
вернулось на круги своя.

И точно так же тихо ночью,
Гремит такая же гроза,
И звезды светят так же точно,
Как 100 и 200 лет назад,

Все тот же дождь, все тот же ветер,
Рассвета зарево вдали-
Все так и есть на этом свете.
А мы? Мы были и ушли...