В плену...

Козырь Александр
В плену от страха и бессилья...
В плену от гнета до насилья...
В пучине темноты и рвенья...
В тумане из клочков прозренья...

Я замер тихо умирая...
Не метушась и не страдая...
Не движимый и не ранимый...
Ужасный и непобедимый...

Но не хотел такой ценою...
Хочу я сил придаться бою...
Когда я чувств своих не скрою...
И вновь верну я смех и волю...

А этот плен из силы тьмы...
Когда все чувства не важны...
Когда стабилен, одинок...
Когда от порчи не далек...

Мой путь - лишь страсть...
Мой голос - в реве пасть...
Мой символ - кровь и честь...
Лишь так способен я воскресть...

И я еще в плену не скрою...
Хотя трясусь и рвусь на волю...
Ищу спасенья новых дел...
Ищу я тех кто бы хотел...

Отдаться страсти... Быть в бою...
Когда все плохо на краю...
Когда сильны эмоций рвенья...
Когда нам не забыть их тленья...

Когда вокруг идет война...
Огонь и запахи тепла...
Когда ты болен, но силен...
Ведь ты для этого рожден...

Но я в плену... И в этой клетке...
Нет мне ни боли, ни конфетки...
Сижу один в пыли и мраке...
Но близок час серьезной драки...