Я приехал, уже слишком поздно...

Эльвира Голубева
Как и прежде, на хрупких пилястрах,
Старомодный замок стоит,
Поздняя бабочка,в фиолетовых астрах,
Блуждает еще...Солнце в зенит...
Взмах, больных ее крыльев,
Над увядшими клумбами,
Все - само за себя говорит...
Я слишком поздно приехал
И от этого,сердце болит.

На балконе,старинного замка,
С гордым взглядом,королева стоит,
В одеяньях из шелка,в брильянтах...
Своей бледностью душу - ранит,
Нежным взглядом,уже,обреченным,
На меня,прощаясь, глядит...
Я приехал...Уже, слишком поздно,
Ничего не изменишь...Она,не простит