Tomorrrrow

Ангелочек Маклауд
***
Рисует рука. А завтра: «Ау, где ты?»
Скажи ей :« Пока!»   Ну где ты, рука? Нету.
Рисует рука.  И  локон  кольцом - справа,
А завтра- клюка , и пусть ты сто раз  правый…

А  завтра - финал, и  мимо летят гуси,
И  боги нам лгут, что  «лайф - вери гут », труся.
А кто обещал, что там, где финал   -  двери?
Ты тоже  не знал и кубик  бросал, веря.

Ну ты ведь не знал!  Откуда знать, чтО станет?
А я не могла... Мне  было  так  жаль  ранить.
Я просто спала, держала в руках лето,
А небо вдали несло корабли. «Где ты?»

Да я не грущу… Конечно прощу! Брось ты!
Ну , может, хоть раз приедешь на час в гости?
И  времени  суть  постелет нам  путь млечный,
И даст мне  уплыть, а   ты будешь жить  вечно…