Я не заплачу пред тобою. из раннего

Алеся Львовна
Я не заплачу пред тобою.
Не прокричу во след вернись!
Да я желаю быть с тобою
Ведь, ТЫ и есть - вся моя жизнь!
Я не скажу тебе Прощаю,
Измену, боль и холод ночи.
Не знала что в любви страдают.
Но дороги твои лишь очи.
Но дорог только твой лишь голос.
И лишь в твоих объятьях таю.
И коль, сейчас. меня оставишь,
То я пойму что погибаю.
Но не заплачу пред тобою.
Не прокричу во след вернись!
Я думаю,ты тоже знаешь.
Что я и есть вся твоя жизнь.

2000-2006