Целуй!!! Да зацелуй мой рот!!!

Странный Ниф
         Хочу зацеловать твой рот...
         Ирина Вощикова
         http://stihi.ru/2008/11/26/1660

     Хочу зацеловать твой рот,
     Чтобы войти в тебя сквозь губы.
     Ты, покорённый и негрубый,
     Найдёшь во мне свой фатум, рок.

     И если буду я струной,
     А ты меня собой натянешь,
     На мне полжизни отыграешь,
     А половину – подо мной.

     Играй, пой, пей меня взапой.
     Я знаю, ты бессмертен, вечен.
     Лишь, раз прожив, уходят свечи,
     Нас обессветив темнотой.

     Ударь меня любви волной,
     Чтоб я, греха узнавши силу,
     Шептала: «Господи, помилуй!..»
     И шла к тебе, греша с тобой...

   Спонтанный ответ Мужчины на...

Целуй!!! Да зацелуй мой рот!!!
Входи скорей в меня – сквозь губы!
Ты покоряешь тем, что люба
Мне ты, а - не наоборот!

Целуй! Ведь я нашёл свой рок –
Собой тебя "натягивать" полжизни!?!
Скажи, как стала ты струной капризной,
Что превратился в грешника пророк?

Пою! Играю! Пью тебя – взапой!
Ведь, слава Богу, нынче я бессмертен.
Но под тобой не буду, уж поверьте.
А перепью тебя – так Бог - со мной!

Уходят свечи из дому, прожив,
Раскрасив темнотой – не «обессветив»!
И что с того, горят ещё на свете
Дрова и рукописи - спичку приложи!

Ну что ж, ударю ща Любви волной –
Всё сделаю я так, как ты просила.
И вознесёмся мы, греха узнавши силу,
Таков твой Путь – когда грешишь со мной!