Привидения любви

Соня Штурм
Да, я наверно сумасшедшая
В тебя влюбиться - полное безумие
И придурь эта, из небес сошедшая
Неубиенна и ненаказуема

И значит я теперь, в тебя влюбленная
Законов лишена, из правил убрана
Душа скулит больная - окрыленная
И сердце бешено колотит ритм бубнами

Ты не узнаешь. Не узнаешь ты,
Что я влюбилась, а не просто балуюсь
И Купидон смеется с высоты
На то как я сейчас бумаге жалуюсь