Я подарю тебе весну

Очарование
Я подарю тебе весну –
Прими, не бойся.
Ты одеялом белых роз
Возьми укройся.

Испей воды из родника
Холодной, чистой.
Не замечай, как жизнь бежит
В потоке быстром.

Достану с неба я звезду –
Комок лучистый,
Ты только руку протяни –
Он твой, искристый.

Тебе я даже отдала б
Любую сладость –
Бери, не жалко мне, любя,
Доставить радость.