Колесит по миру время

Наталья Слапик
Колесит по миру время.
Где мгновенье,
А где бремя...
Где источник вдохновения,
Где-то твердость и решение.
Счастье несет на крыльях,
Только б окна не закрыли.
Время в каждый дом заходит.
То спешит,то тихо входит.