Ты ведь не со мной

Армо Вердиян
Красива ты и идеальна,
Как звёздный блеск во мгле ночной
Черты лица все гениальны.
Обидно! Ты ведь не со мной

Ты как мечта ко мне явилась.
Как девушка из снов моих.
Но жаль что ты не полюбила.
Тону уже в глазах твоих