Оживают слова...

Оксана Светлакова
Оживают слова в твоих плавно струящихся ритмах,
и картинки летят на горячую чью-то ладонь,
выжигают там след, вот уже они в небе повисли,
и снегами с небес закружились... ты только затронь
эти тонкие нити извечных волшебных свечений -
и открыты порталы в запредельные чьи-то миры...

так плывут облака и в слияниях новым значеньем
обрастают легко наши самые странные дни...
только вдох - и летишь за пределы известных всем смыслов,
изменяются стены, легко превращаясь в цветы,
и кристаллы сияют, и музыка льется... а жизни
заплетаются в звездные вихри поющей любви...

12. 01. 10