Любовь и страсть, мороз и иней-цикл четверостиший

Виктор Ин
любовь и страсть,мороз и иней,
попробуй их разъедини,
по сути вроде бы едины,
но вместе не всегда они.
      ***
давай мы все,как есть оставим,
мне любопытно,я не скрою,
и точки все над И расставим,
когда насытимся игрою.
      ***
любовь не выразишь словами,
набором фраз не объяснишь
кода случится это с вами,
ее ты сердцем отличишь.
     ***
устали чернила писать на ходу,
любовь на земле воспевая,
"свободу верните" я молча молю,
того,кто отнял вспоминая.
      ***
исколоты пальцы иголкою с ниткой,
сшиты нелепо разрывов края,
хочется верить,что было ошибкой,
с лучшей подругой измена твоя
      ***
вот женщина, в климакс одетая,
по улице бродит одна,
фигура мужская,раздетая,
прощает ее из окна..
      ***
красивый закат,красивый рассвет,
цветов полевых красивый букет,
на травку ложится девичий стан,
раздвинуты ноги-окончен роман.
     ***
по животику пальцем,животик дрожит,
и мурашки приятно кусают,
а потом потихоничку медленно вниз,
там тепло руку страстью встречает.
       ***
спасибо за кофе ,спасибо за чай,
за то ,что случилось все так невзначай,
не будем прощаться,я просто уйду,
вся жизнь переправа по тонкому льду.
       "***
вот старый двор, я снова йюн,
там девки чепчики бросали ,
любовный лад гитарных струн,
ну,а потом мы их...любили .
       ***
ты легкой,быстрою походкой
ворвалась в мысли и мечты,
наивной,глупою девченкой,
как гений чистой красоты.
       ***
в женщине главное мама,
все остальное потом;
любовница,светская дама,
жена и соратник во всем.

рожать ей природой от бога дано
и этим все сказано,все решено.
       ***
Ах,женщины! Загадки для мужчин.
Вас разгадать нам очень сложно,
И вижу выход я один-
Забыть ,но это невозможно.