Между строчик

Стася Яковлева
Между строчик я пишу...
ЛЮБЛЮ
А занею строчка...
Я ПРОЩУ
После отпущу тебя...
Я ЛЮБЛЮ
Забуду и сотру, так легко взлечу...
НО Я ПАДАЮ
И вот тут в груди ...
БОЛИТ
Я вновь...
ЗАДЫХАЯСЬ БЕЗ ТЕБЯ
Дышу...


Посвящается П.А.