Верокочи

Татьяна Шиляева 3
Семь хрустальных черепов,
- На земле запрятал Бог.
А над ними стражи ночи,
Тоже Боги – Верокочи.

Если тёмен раб душой,
Возмечтал о силе –
Он пойдёт любой тропой,
Через зло, насилье.

Эго тешит, алчный ум,
Он горит, клокочет,
Строит планы - полон дум
- Не спят Верокочи.

Собрав вместе черепа,
Стать всесильным можно.
В руки злобного раба,
Дать то, не возможно!

Семь хрустальных черепов,
Охраняют Боги –
Пуще самых верных псов,
Стерегут дороги.