Правда жизни

Павел Михалёв
Пустая удаль без натуги
Писать стишки под буги-вуги.

И ждать потом, когда похвалят
Надюши, Кати или Вали.

Поэт не пашет и не сеет,
Но Бог за всеми не поспеет.

Иной стишок писнул в Инет,
Неважно, есть там мысли, нет...

Не это ль – суета сует?!  :)