Не играй

Карпович Дмитрий
Знаешь... небо темного цвета.
Почему?
Почему все случилось это?
Не пойму...
Я любил, всей душей и сердцем
В первый раз.
Утонул в озорливой жести
Твоих глаз.
Забывал обо всем на свете
Наяву.
Почему все случилось это?
Не пойму...
Жизнь - игра. Может быть, не скрою.
Но не здесь.
Перед тем как играть с судьбою
Все ты взвесь.
Может быть поломаешь чью-то
Ты судьбу.
А потом будешь думать долго
Почему?...