Ты дорог мне

Алеся Львовна
Нелепы и бессмысленны попытки,
Хотя  и чувства наши - зыбки.
Попытки ссорами, молчаньем, расстоянием,
Тебя стереть.
Сделать преданием.
Я понимаю. Разгоняясь пред прыжком.,
Как глупо это всё...
Сейчас...Тогда...Потом...
Ты дорог мне не первый год.
И чувство не ушло. Оно - растёт.
Растёт и крепнет,
Где то там, в душе.
И мир мой без тебя.
Не мир уже.

12.01.10