***к!

Йогер
***к! И время пролетело
Мимо витрин и деканатов,
По венам скользких ламинатов
Неслось насквозь, но не сумело

Свернуть на нужную платформу,
Как с покемоном в униформе,
С экрана трепетно глядело,
Мочив платочек хлороформом,

В глаза безудержно шизело
И рисовало времяформы,
Оценки ставив для проформы,
Местами мило цепенело,

Чтобы никто и ниоткуда
Не понял смысла этих басен.
А миг – поистине прекрасен,
Но не лишен людского блуда.

12.01.1010 г.