Стих о поэтах

Александр Анатольевич Маслов
Как будто сердце отрываю
И вкладываю часть души
Тому кто эти строки прочитает
Я им пишу свои стихи

А напишу я о поэтах
О силе слова напишу
Поразмышляю я об этом
Об этом стих я напишу

С чего начать подумать надо
Решил с поэтов я начать
То, что в душе они творят
Хочу об этом рассказать

И нить больную задевают
Она напоминает грусть
Грусть потому что было это снами
И заново мы проживаем этот миг

А есть стихи веселые, смешные
И Счастье рвется из груди
Когда мы стих тот прочитаем
И оптимизмом мы полны

В иных стихах он открывает суть
Суть бытия и мироздания
Суть нашей жизни, в чем есть смысл
Ведь философский этот стих

А управляет он словами
И со словами он на ты
Как будто он жонглирует словами
И излагает четко мысль

Ведь слово звук и непустое  вовсе
Наполнено  эмоцией души
Вибрирует оно и искажает
пространство время и умы