Люблю по памяти, не принимая время

Малинка Ягода
А можно, я немного помечтаю?
Чтоб душеньку свою развеселить.
Я запретила , а душа страдает.
Я обещала плотно дверь закрыть.

Обет дала , что не вернусь я снова,
Туда где нет его уже сейчас.
Он испарился , превратился в ново,
А я люблю тот образ , что угас.

Люблю по памяти , не принимая время.
Что изменился он и стал совсем другой.
А я люблю , как молодость , как бремя,
Что пролетело над моею головой.

Я попыталась обмануть молчанием мир,
Но свое сердце и свой разум не обманешь.
Я создала своей любви кумир,
А от него следа и не осталось.