Стоя под ржавым мостом

Афтер Дарк
F#m
Мы стоим под ржавым мостом.
Hm                (Cm)
Ты скручиваешь его последние гайки.
Я слышу скрежет - металлический стон.
Мы знаем, зачем мы рискуем.

Dm
Я вижу свою серую тень
F#m
Ползущую по тротуару.
Она скользит и шепчется с твоей -
Все идет по нашему плану.

И когда лопнет последний трос,
Что держит над нами сваи.
Мы спрыгнем с тобой под откос,
А тени не поспеют за нами.

И их завалит металл,
Их завалит кирпич -
Наши смерти не смогут выжить.
Их завалит метал,
Их завалит кирпич -
Только нам бы успеть отпрыгнуть.
Так мы избавимся от наших смертей.
Только бы успеть нам отпрыгнуть.