Ах, Женщины, без вас никак

Дмитрий Титов 3
Ах, Женщины, без вас никак
Мужчины обойтись не смогут,
И если кто-то вдруг богат,
То,чтобы вас пленить, ей Богу.

Да и здоровье нам необходимо,
Чтоб женщина, которая близка,
При всём желании не проходила мимо,
Чтобы осталась рядом навсегда.

И вот тогда уже очнётся
Души истерзанной полёт,
И сердце радостно забьётся,
Единственной мужчина песню запоёт.