Откровение Екатерины и Антипредсказание

Андрей Гиперборей
Откровения Екатерины:
Большая птица летит над Америкой, дьявол кладет бомбу. Птица умирает...

Гиперборей:
Вот единственное что может сбыться из того что она написала...
продолжу в стихах:
Чтоб дьявола того поймать,
на Бога нужно... уповать.