Сюрреализм

Глеб Бабин
Смешаны цвета и формы в краске:

Юная реальность торжествуя

Раскрыла двери сна чужого без опаски,

Раскрыла и исступленно бушует.

Едва касаясь, плоскость грани,

Азартно изломал чудак Дали,

Любитель Долларов, в материи страдая,

Исступленно надмир свой сотворив,

За тьмою, что преддверье ада или рая

Мечты безумья в краске растворил.