А. К

Глеб Бабин
Ты мне покой и радость принесла,
Я стал душою чище, стал иным,
Моя воительница света и добра,
Мой трогательный, хрупкий паладин.


Ты мне открыла, что любовь есть Бог,
Вложила в сердце веру и надежду.
Мой друг, узнай, что для тебя я смог
Поверить в то, о чем лишь грезил прежде.


Ты для меня ребенок добрый, милый
Хотя я вижу: ты наставник мудрый.
Ты делишься и знанием и силой,
Бывая часто грустной почему-то.


Пускай ты ищешь высшую любовь,
Поверь: ты мне душой родная.
В тебе мой тайный сад, покой и кров,
Я больше не ищу утраченного рая.


Пускай земная наша жизнь игра,
Пускай мы ангелов лишь сны,
Я постигаю тайны Духа до утра,
Твой принимая дар спасительной весны.