Мне бы снова попасть в ту весну

Игорь Анатольевич Потуданский
Мне бы снова попасть в ту весну
Где были так счастливы вместе.
И опять наяву как засну
Я тебя представляю невестой.

Любовь моя, как летний тёплый ливень
Пролетела так ослепительно и ярко.
Мне без тебя весь мир противен.
День без тебя прожить мне жалко.

Наш парк любимый обхожу я стороной
Где мы с тобою были так любимы.
Тогда навек я стал больной.
Те дни и ночи были несравнимы.

Моя любимая, мне многого не надо -
К руке твоей как раньше прикоснуться.
Чтоб ты была, как раньше, рада
В моих объятиях проснуться.

Но неужели жизнь жестока.
Я не с тобой, ты не со мной.
Бреду в тумане одиноко.
Как той безоблачной весной.

Любимая моя, что ж ты сделала.
Жизнь мою поделила на части.
Половину, когда меня предала.
И вторую - неистовой страсти.

Луганск 2010