Розы алые зарезаны, убиты...

Глеб Бабин
Розы алые зарезаны, убиты.
Любовных преступлений наш зарок,
Он был исполнен – все слова забыты,
И жертвы брошены у равнодушных ног.


Пускай напомнит жертвенный пурпур,
Что тлена искушенью все подвластно.
Так поправляйте свой заветный куафюр,
И будем верить: было все впустую и напрасно.