Контрольная по химии

Любовь Малевская
Сколько нас осталось? Только трое?
Где же подевался весь наш класс?
Всем известно, что это такое:
Химия – контрольная у нас!

Просто нас опять предупредили
(все ведь подготовиться должны).
Все, кто мог давно поуходили
И теперь остались только мы…