Тебя прошу приди ко мне...

Глеб Бабин
Тебя прошу: приди ко мне,
Явись мой ангел избавленья.
При солнце или при луне,
Я без тебя стал просто тенью.


Я стал совсем пустой, я одинок
В своей безрадостной разлуке,
Несправедливый, неотступный рок,
Не наградит погибельные муки.


Забыты данные обеты,
Далек угрюмый бой часов
Лишь пыльные фамильные портреты,
И прошлый звук надменных голосов.


Приди ко мне: открыты двери
Что наш разлад -  лишь мелочь бытия.
Я так устал, но я надеюсь, верю
Что ты войдешь, обиды не тая…