Жизнь-театр

Очень Приятно Звезда
Жизнь-театр:
Мы актеры,
Всем известно,
Все все знают,

Жизнь-театр,
Мы.......
АФЕРА....
ТИше-тиШЕ:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ИГРА-ю)))
...смайл
........стеббб...
..........оооооооооооооооо
...............ОП................