Смайлики

Яжелаю Счастья Вам
Смайлики весёлые,
Жёлтые, смешные,
Они всегда чудесные,
С гримассой на лице.

Влюблённые и смелые,
На колобков похожие,
Они такие все пригожие,
Мы можем встретить их везде;

В свободном интернете,
В сообщении, в записке иль в письме,
В признании в любви,
С улыбкой на лице.

:-)