В России нет концепции охраны Природы!

Сергей Васильев Младший
       Кому это ВЫГОДНО?

К основным ПРИРОДНЫМ РЕСУРСАМ любого государства относятся:
1. Леса;
2. Реки и водоёмы;
3. Пахотные земли;
4. Полезные ископаемые;
5. Дикий животный мир.
6. Прочие (не менее значимые элементы ПРИРОДЫ).

Цель этой заметки состоит в том, чтобы ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что С ПОМОЩЬЮ ГРАМОТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА и ВВЗВЕШЕННОЙ, ГИБКОЙ и ПРОДУМАННОЙ НАЛОГОВОЙ ПОЛИТИКИ ПРАКТИЧЕСКИ без дополнительных ФИНАНСОВЫХ затрат, используя ПЕРЕИЗБЫТОК трудовых ресурсов, можно было бы уже ДАВНО, решить массу РАСТУЩИХ проблем, связанных с ГЛОБАЛЬНЫМ изменением КЛИМАТА ЗЕМЛИ. Но именно ПОТОМУ, что ПОДОБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ не сулит ВЫГОД и ДИВИДЕНДОВ ни чиновникам, ни ПРАВИТЕЛЬСТВУ, НИКТО не хочет ею заниматься.
    Равно, как и фундаментальной наукой, и по-настоящему всесторонним воспитанием и образованием подрастающего поколения, и массовой физической культурой тела и духа, и прочая, и прочая, и прочая.
    Н Е В Ы Г О Д Н О!!! Тем БЕЗДУХОВНЫМ РУЛЯЩИМ начальникам!
    В качестве иллюстрации привожу ПРИМЕР: "Кто финансирует госпрограмму ПОДДЕРЖКИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?" Правильно! Сами же УЧАСТНИКИ, т.е. автомобилисты, через систему ТРАНСПОРТНЫХ НАЛОГОВ и ШТРАФОВ. Пусть и не столь эффективно, как хотелось бы!
Вот и подумайте, ДРУЗЬЯ!