Прожекты

Вячеслав Скобелев
                Строителям поселений ("анастасиевцам" и пр.)

Кому – проект за здравие,
Кому – за упокой.
Кто в нём как детка малая,
А кто – совсем седой.

Учиться нам приходится
Всю жизнь, как не верти.
И в чём-то что-то сходится,
А что-то взаперти

Лежит и ждёт условия,
Способного раскрыть
Таланты – вот ирония! –
Когда и кем нам быть…


30.07.2004