Волшебная строка...

Золотая Тельчиха
Стихотворение рисуем красками палитры,
чтоб осиянным цветом играли рифмы,
из акварельных слов волшебная строка,
читателей приворожила силой мастерства,
в котором поэтическая магия заключена!