***

Варвара Андреевна
слишком гордые, чтобы кричать
слишком сильные, чтобы крушить
от боли умрем, но будем молчать
отказ от любви - не значит грешить?
"у меня все шикарно" - можно наврать
куда-то все время зачем-то спешить
чтоб не дай Бог на секунду понять
что больше не сможем так сильно любить