Гимн качков из спектакля ко дню физкультурника

Анатолий Суров
Блестят под светом фонаря блины от штанги,
Сверкает бицепс красной кровью налитой,
Мы не висим на турнике, как будто шланги,
Мы каждый день ведем работу над собой!

Сильны, красивы как атлеты древней Спарты,
Стальная воля и стальные мышцы ног!
Мы не сидим, как старики, играя в нарды-
И не лежим пространно глядя в потолок!

Что нет предела совершенству знаем точно!
Как завещал великий Шварц: «Качай металл!»
Спортивный зал, друзья, нельзя постичь заочно,
Лишь только труд поможет влезть на пьедестал!

Растет в объеме наша мышечная масса!
Нам покоряются все бОльшие веса,
Потратьте на спортзал не меньше часа,
И вы увидите - свершатся чудеса!

Напрасно ставят люди под сомненье,
Способность нашу внятно рассуждать,
Все это ваше субъективное решенье
Тех кто боится даже штагу в руки взять!

Пусть пахнет потом наш подвал родимый!
Пусть жарко здесь как в доме сатаны!
Мы станем как металл - несокрушимы,
И как Геракл будем мы сильны!