Она

Дима Икс
Сомненья луч терзает мысли,
На нервы давит тишина,
По улицам дожди затихли,
А сердце гложит пустота.

Я взглядом уловил мгновенье,
Твое лицо, движенье рук.
Мы сразу поняли - везение,
Что встретили друг друга тут.

Но вот он, рок, одно проклятье,
Лишь миг замедлил и Она,
Будь оно всё к чертям неладно -
Растаяла в толпе, ушла ...

Не помогли мне поиск, деньги,
Мольбы, угрозы, суета,
Как будто всем плевать, Везение?!
В тебя уже не верю я.

Прошли года, увяз в заботах,
Работа, дом, инет, друзья,
Бывали и любовь и горе,
Такой как Ты не встретил я ...