Нас поэзия связала

Бел Амор
Вита Савицкая написала стихотворение "Вяжем мы..", где есть такие строки:
"Вяжем мы с тобой из чепухи
Теплые уютные стихи...
Чтоб в любой пронзительный мороз
Было нам ...надежно и всерьез..."
http://www.stihi.ru/2010/01/07/2441

Меня глубоко взволновала тема вязания стихов и я решил ее немного развить.

Мы вязали от тоски
Стихотворные носки,
Нас поэзия связала,
Стали мы с тобой близки.

Ты мне руку предлагал,
И мороз нас не пугал,
Я тебе сонет вязала
Ты вязал мне мадригал.

Но когда пришла весна,
Ты очнулся ото сна,
С вышивальщицей связался,
Стала вязка мне пресна...