Образ

Евгений Хегай
Тобой я часто восхищаюсь
С украдкой в сердце берегу
Тебя я нежно обнимаю
Лишь о тебе я думаю

Твои глаза меня пленяют
Я нахожусь в твоем плену
Вот только одного не знаю
Когда тебя я вновь найду


Я не боюсь мороз и вьюгу
Когда со мною рядом ты
С тобою рядом только буду
И верить в светлые мечты


Пусть загоряться в небе звезды
Прошепчут ласково они
Что долго так с тобой искали
И наконец ее нашли