мне есть что сказать и спеть...

Дайрин Экзю
мне есть что сказать и спеть, мне есть зачем в мире жить...
мне есть кого обнимать, жаль некого мне любить...
зажечь в темноте свечу и слезы над ней проливать,
там где была любовь, скучает одна кровать...
если чуть-чуть присмотреться, в небе за облаками,
тихо сияет солнце, греет своими лучами...
только вот я, понемногу, за счастье учусь бороться...
что бы не видеть света, что бы быть вместо солнца...
выше и выше, в гору, света уже не видно...
мне за чужие ошибки. как никогда, обидно.
ты не смотри, что плачу, я ведь ещё живая,
пусть твои руки не дрогнут, в бездну меня провожая...