Synopsis

Алеся Львовна
На рубеже Синопсиса стою.
Синопсисом назвали эту дату.
Не сильно отстаю. Но и вперед я не бегу.
Что понял. Приобрел. Познал когда то.

P.S.Если б был(а) я мужчиной под 30-ть


12.01.2010