Я дарю тебе любовь

Евгений Хегай
Как нужна ты мне
Как звезда нужна луне
Я не в силах  это вновь сказать тебе
Бог меня ведет
И надежду мне дает
В моем сердце
Светит ярко Божий свет
Веришь ты
Что сбываються мечты твои всегда
В жизни пусть встречаються преграды
Рядом быть
И  тебя в душе хранить во всем всегда
Я приду к тебе
И останусь навсегда

Припев:
Лишь тебе даю любовь
Мое сердце бьется вновь
Я хочу сказать родная
Ты поверь мне вновь
Я готов идти с тобою
Есть надежда у меня
Как я счастлив 
Что со мною ты всегда
Я дарю тебе любовь


Я приду к тебе
И скажу слова тебе
Ты со мною
И мне хорошо с тобой
Мы идем вперед
Нас ведет с тобой Господь
Будем вместе
Мы хранить Его любовь
Веришь ты
Что сбываються мечты твои всегда
В жизни пусть встречаються преграды
Рядом быть
Я приду к тебе
И останусь навсегда