Тому, кто думает покончить с...

Людмила Громова 1
Бывает, на душе – тоска,
Когда уныние внушает,
Что жизнь ничтожна и пуста.
И одиночество терзает.

Но знай, причина не вокруг,
Она внутри тебя, конечно -
Напал самоубийства дух,
Чтоб погубить тебя навечно.

Решил от трудностей бежать
В небытиЕ? Но это – ложь!
Души страданий не прервать,
Она бессмертна - не убьешь!

Кто жизнью, на свою беду,
Решил вот так распорядиться,
Душа того навек в аду
В мученьях будет находиться!

Не веришь если ты пока,
Что существует ад и рай, -
Проверь, узнай наверняка,
Как будешь знать  - тогда решай!

Еще подумай о родных,
О слезах матери, друзей…
Ведь ты страдать заставишь их
От подлой гибели твоей.

Быть может кажется геройством
Трусливый шаг больной души?
Нет, этот путь  - безумцев свойство,
Прошу сердечно: НЕ СПЕШИ!

Души пустой тупая боль
Тебе уже невыносима?
Ты к Богу обратись с бедой,
Молись и верь, - Господь даст силы!

Остановись, пока есть время,
Оттуда нет пути назад!
СЕЙЧАС есть ВЫБОР!!! К сожаленью
ПОТОМ – не будет, только АД!

Не поддавайся настроенью,
Период неудач пройдет!
Душа отбросит все сомненья,
И снова сердце оживет.

Еще ты вспомнишь: жизнь прекрасна!
Еще пора любви придет.
Поймешь: живешь ты не напрасно,
Душа смысл жизни обретет.





Еще один "крик" моей души: "Наследники Ирода" http://stihi.ru/2009/12/29/1176